ENTRAR

PARIS BLACK CAVIAR - ARMANI CODE

(Cod. )

Perfumes deliciosos inspirados nas fragrâncias mais renomadas da perfumaria internacional: esta é a proposta da Paris Elysees, que oferece os melhores perfumes com custos-benefícios excelentes. Indicação: •...

Compartilhar:

Quem viu este produto, viu também:

Você também pode gostar:

Informações do Produto

Perfumes deliciosos inspirados nas fragrâncias mais renomadas da perfumaria internacional: esta é a proposta da Paris Elysees, que oferece os melhores perfumes com custos-benefícios excelentes.

Indicação:
• Para todos os homens.
• Todos os que desejam estar sempre perfumados e apresentáveis.

Esta fragrância proporciona um toque marcante, para o homem urbano, dinâmico e bem-sucedido, poderoso e, acima de tudo, bem resolvido. Esse é o perfil do homem que vai ficar fascinado pelo perfume masculino Black Caviar de Paris Elysees.

O perfume masculino Black Caviar é o campeão de vendas que originou a linha Caviar Collection. Fragrância feita especialmente para o homem moderno, urbano e que curte uma boa fragrância para acompanha-lo em todos os momentos.

O perfume masculino Black Caviar foi feito para você usar onde e como quiser! Conheça essa deliciosa fragrância.

A Fragrância:
Ele abre com notas marcantes de cidra e Bergamota, depois estabiliza em um processo que vai do Cedro ao Ãmbar, contando com a essência da Badiana e Heliotrópios.

Modo de Usar:
• Aplique o perfume da marca Paris Elysees nas partes quentes do corpo, como pulso e pescoço. Isso facilita que você e outras pessoas ao seu redor consigam sentir a sua fragrância. Aplique sempre com a pele previamente limpa.

Ficha Técnica

Contém:
100 ml
Inspiração Olfativa:
ARMANI CODE

Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento. Seja o primeiro!

Saiba tudo sobre Cosméticos e Perfumes

Fique por dentro das novidades e promoções Cosméticos e Perfumes

Telefones disponíveis
Política de Privacidade

Formas de Pagamento:

® Cosméticos e Perfumes - Todos direitos reservados
* Vendas sujeitas a análise e confirmação de dados.